jueves, 24 de noviembre de 2011

Rumbo por un sueño ingles…London!

El peruano Peter López logró clasificar a los juegos Olímpicos Londres 2012. El taekwondista le concede otra alegría a nuestro querido Perú, esto se debe a que obtuvo la medalla de plata en el torneo Panamericano de Taekwondo de Querétaro, México.

Peter venció en cuartos de final al jamaiquino Nicholas Dusard, luego en la semifinal derroto al americano Terrence Jennings por parciales 5 a 4, el atleta estaba tan animado, pero tras la pelea con el estadounidense sufrió una lesión en la mano derecha que le impidió presentarse en su último encuentro por la medalla de oro contra el mexicano Idulio Islas, conformándose con la medalla plateada.

En estos momentos el taekwondista nacional se viene preparando duro día tras día y promete llegar al podio en la capital inglesa.

Mediante su cuenta de twitter, Peter declaró: “La clasificación fue solo el primer paso. Ahora voy en busca de una medalla para mi hermoso país. ¡Arriba Perú!”.
Fuente: Depor