viernes, 25 de noviembre de 2011

Se queda sin sueño…

La taekwondista peruana Julissa Diez Canseco no pudo llegar a los Juegos Olimpicos Londres 2012, esto se debe a que perdió su posibilidad de clasificarse en el torneo Panamericano de Taekwondo de Querétaro.
Julissa había logrado su pase  a las fases finales tras haber vencido en su primera pelea a la jamaiquina Cvrlesse Hall, en esta pelea mostro un buen desempeño como la del último de torneo que participo “los Juegos Panamericanos”, donde consiguió  con la medalla de plata.
En los cuartos de final  de dicho competencia, perdió ante la argentina Carola López en la categoría de los menos 49 kg femeninos, dejando atrás el sueño de conseguir el ansiado pase a la Olimpiadas.
Al parecer no solo una medallista de los Panamericanos quedo fuera,  otra taekwondista  perdió el cupo a Londres,  Ivett Gonda quien logró la medalla de oro en la cuidad azteca de Guadalajara, no pudo superar en su primer combate a la brasilera Katia Arakaki.